Пищеварительные ферменты, Super Enzyme, Twinlab, 200 капсул

Нет в наличии
Код товара:
1545
Добавить в сравнение
1 709 грн

Продавец товара: Gcomputers

Biotus
Хочу!

Пищевые непереносимости (пищеварительные ферменты) Twinlab 200 капсул 

Пищеварительные ферменты вырабатываются органами пищеварения и расщепляют сложные вещества пищи на более простые соединения, легко усвояемые организмом. Белки расщепляются протеазами (трипсин, пепсин и др.), углеводы гликозидами (амилаза), жиры липазами. Лактаза - это фермент, который способствует переваривание и усвоение молочных продуктов, улучшает качество пищеварения в целом. Лактаза является одним из основных ферментов тонкой кишки он способствует превращению лактозы (молочного сахара) в глюкозу и галактозы в процессе переваривания пищи. Пищеварение – сложный физиологический процесс, во время которого происходит усвоение, содержащих в пище питательных веществ и удаление неусвоенных. Ферменты играют в этом процессе, как «ускорители» пищеварения. Пищеварительные ферменты образуются в слюнных железах, желудке, поджелудочной железе, кишечнике и способствуют расщеплению питательных веществ, их всасыванию в кровь и лимфу.  Организм не вырабатывает ферменты (кроме поджелудочной железы), они поступают только с пищей, в основном с сырыми овощами и фруктами. Недостаток в организме ферментов вызывает не только расстройство пищеварения, но и ферментативную недостаточность, что приводит к нарушению состояния в целом, увеличению поджелудочной железы, накоплению в крови мочевой кислоты. Пищевая непереносимость возникает в вследствие дефицита каких-либо ферментов. Непереносимость пищи проявляется рядом заболеваний: синдромом раздраженного кишечника, астмой, крапивницей (другие виды аллергической сыпи), ревматоидным артритом, мигренью, язвенным колитом и др. При незначительном расстройстве пищеварения возникает боль и тяжесть в желудке, отрыжка, вздутие и урчанием в животе, жидкий стул или запор, общая слабость, головокружение, тошнота. В случае нарушения переваривания пищи она задерживается в кишечнике, происходит процесс брожения и в кровь поступают продукты распада. Как результат – дизбактериоз, колиты, пищевые аллергии, ацидоз или алкалоз (нарушения кислотно-щелочного баланса), снижение иммунитета. Прием ферментов предупреждает развитие многих заболеваний и способствует хорошему самочуствию.

Рекомендации по применению: по 1-2 капсулы после каждого приема пищи. Не принимать на пустой желудок. 

Состав:
Порция: 2 капсулы
 Количество порций в упаковке: 100    
  Состав одной порции % суточной потребности
Панкреатин 500 мг **
(Эквивалент 2000 мг панкреатина USP, обеспечивает амилаза, 50000 единиц фармакопеи, протеазы 50000 единиц фармакопеи [трипсина и химотрипсина], липазы 8500 единиц USP)
Бетаин гидрохлорид 324 мг **
Пепсин (1: 10000) 130 мг **
Бромелайн (из ананаса) с рисовой мукой 250 мг **
Папаин (из папайи) с рисовой мукой 250 мг **
** Суточная доза не определена  
Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Пищеварительные ферменты, Super Enzyme, Twinlab, 200 капсул
Ваша оценка
Back to Top

Пищеварительные ферменты, Super Enzyme, Twinlab, 200 капсул - Пищеварительные ферменты - Пищеварение, ферменты

1 709 грн