Ферменты для переваривания лактозы, Lacto, Enzymedica, 90 капсул

Нет в наличии
Код товара:
1538
Добавить в сравнение
1 987 грн

Продавец товара: Gcomputers

Biotus
Хочу!

Пищевые непереносимости (пищеварительные ферменты Лакто) Enzymedica 90 капсул

Пищеварительные ферменты вырабатываются органами пищеварения и расщепляют сложные вещества пищи на более простые соединения, легко усвояемые организмом. Белки расщепляются протеазами (трипсин, пепсин и др.), углеводы гликозидами (амилаза), жиры липазами. Лактаза - это фермент, который способствует переваривание и усвоение молочных продуктов, улучшает качество пищеварения в целом. Лактаза является одним из основных ферментов тонкой кишки он способствует превращению лактозы (молочного сахара) в глюкозу и галактозы в процессе переваривания пищи. Пищеварение – сложный физиологический процесс, во время которого происходит усвоение, содержащих в пище питательных веществ и удаление неусвоенных. Ферменты играют в этом процессе, как «ускорители» пищеварения. Пищеварительные ферменты образуются в слюнных железах, желудке, поджелудочной железе, кишечнике и способствуют расщеплению питательных веществ, их всасыванию в кровь и лимфу.  Организм не вырабатывает ферменты (кроме поджелудочной железы), они поступают только с пищей, в основном с сырыми овощами и фруктами. Недостаток в организме ферментов вызывает не только расстройство пищеварения, но и ферментативную недостаточность, что приводит к нарушению состояния в целом, увеличению поджелудочной железы, накоплению в крови мочевой кислоты. Пищевая непереносимость возникает в вследствие дефицита каких-либо ферментов. Непереносимость пищи проявляется рядом заболеваний: синдромом раздраженного кишечника, астмой, крапивницей (другие виды аллергической сыпи), ревматоидным артритом, мигренью, язвенным колитом и др. При незначительном расстройстве пищеварения возникает боль и тяжесть в желудке, отрыжка, вздутие и урчанием в животе, жидкий стул или запор, общая слабость, головокружение, тошнота. В случае нарушения переваривания пища задерживается в кишечнике, происходит процесс брожения и в кровь поступают продукты распада. Как результат – дизбактериоз, колиты, пищевые аллергии, ацидоз или алкалоз (нарушения кислотно-щелочного баланса), снижение иммунитета. Прием ферментов предупреждает развитие многих заболеваний и способствует хорошему самочуствию.

Рекомендации по применению: по 1 капсуле перед каждым приемом молочных продуктов. 

Состав:
Порция: 1 капсула
Количество порций в упаковке: 90
 

Состав одной порции

% суточной потребности
Лактаза 9,500 ALU **
Амилаза Thera-смесь 7,500 DU **
Протеаза Thera-смесь 25,000 HUT **
Глюкоамилаза 25 AGU **
Мальтаза 350 DP° **
Липаза Thera-смесь 686 FCCFIP **
Целлюлаза Thera-смесь 300 CU **
Альфа галактозидаза 50 GalU **
Инвертаза 76 SU **
* Суточная доза не определена.
Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Ферменты для переваривания лактозы, Lacto, Enzymedica, 90 капсул
Ваша оценка
Back to Top

Ферменты для переваривания лактозы, Lacto, Enzymedica, 90 капсул - Пищеварительные ферменты - Пищеварение, ферменты

1 987 грн