Фкрменты для переваривания лактозы, Lacto, Enzymedica, современная формула для переваривания молока, 30 капсул

Нет в наличии
Код товара:
1546
Добавить в сравнение
924 грн

Продавец товара: Gcomputers

Biotus
Хочу!

Пищевые непереносимости (пищеварительные ферменты Лакто) Enzymedica 30 капсул 

Пищеварительные ферменты вырабатываются органами пищеварения и расщепляют сложные вещества пищи на более простые соединения, легко усвояемые организмом. Белки расщепляются протеазами (трипсин, пепсин и др.), углеводы гликозидами (амилаза), жиры липазами. Лактаза - это фермент, который способствует переваривание и усвоение молочных продуктов, улучшает качество пищеварения в целом. Лактаза является одним из основных ферментов тонкой кишки он способствует превращению лактозы (молочного сахара) в глюкозу и галактозы в процессе переваривания пищи. Пищеварение – сложный физиологический процесс, во время которого происходит усвоение, содержащих в пище питательных веществ и удаление неусвоенных. Ферменты играют в этом процессе, как «ускорители» пищеварения. Пищеварительные ферменты образуются в слюнных железах, желудке, поджелудочной железе, кишечнике и способствуют расщеплению питательных веществ, их всасыванию в кровь и лимфу.  Организм не вырабатывает ферменты (кроме поджелудочной железы), они поступают только с пищей, в основном с сырыми овощами и фруктами. Недостаток в организме ферментов вызывает не только расстройство пищеварения, но и ферментативную недостаточность, что приводит к нарушению состояния в целом, увеличению поджелудочной железы, накоплению в крови мочевой кислоты. Пищевая непереносимость возникает в вследствие дефицита каких-либо ферментов. Непереносимость пищи проявляется рядом заболеваний: синдромом раздраженного кишечника, астмой, крапивницей (другие виды аллергической сыпи), ревматоидным артритом, мигренью, язвенным колитом и др. При незначительном расстройстве пищеварения возникает боль и тяжесть в желудке, отрыжка, вздутие и урчанием в животе, жидкий стул или запор, общая слабость, головокружение, тошнота. В случае нарушения переваривания пища задерживается в кишечнике, происходит процесс брожения и в кровь поступают продукты распада. Как результат – дизбактериоз, колиты, пищевые аллергии, ацидоз или алкалоз (нарушения кислотно-щелочного баланса), снижение иммунитета. Прием ферментов предупреждает развитие многих заболеваний и способствует хорошему самочуствию.

Рекомендации по применению: 1 капсула перед каждым приемом молочных продуктов.

     
Состав:
Порция: 1 капсула
Количество порций в упаковке: 30
  Состав одной порции % суточной потребности
Лактаза 9,500 ALU **
Амилаза Thera-смесь 7,500 DU **
Протеаза Thera-смесь 25,000 HUT **
Глюкоамилаза 25 AGU **
Мальтаза 350 DP° **
Липаза Thera-смесь 686 FCCFIP **
Целлюлаза Thera-смесь 300 CU **
Альфа галактозидаза 50 GalU **
Инвертаза 76 SU **
* Суточная доза не определена    
Напишите ваш собственный отзыв
Вы пишете отзыв на товар:Фкрменты для переваривания лактозы, Lacto, Enzymedica, современная формула для переваривания молока, 30 капсул
Ваша оценка
Back to Top

Фкрменты для переваривания лактозы, Lacto, Enzymedica, современная формула для переваривания молока, 30 капсул - Пищеварительные ферменты - Пищеварение, ферменты

924 грн