Пробиотики – это дружественные нашему организму бактерии, которые положительно влияют на нашу иммунную систему и защитную функцию кишечника, а также защищают наш организм от различных вирусов и плохих бактерий.
Пробиотики – это дружественные нашему организму бактерии, которые положительно влияют на нашу иммунную систему и защитную функцию кишечника, а также защищают наш организм от различных вирусов и плохих бактерий.
Пробиотики – это дружественные нашему организму бактерии, которые положительно влияют на нашу иммунную систему и защитную функцию кишечника, а также защищают наш организм от различных вирусов и плохих бактерий.
Панкреатин – это пищеварительное вещество, состоящее из таких ферментов как: амилаза, липаза и протеаза, участвующих в переваривании углеводов, белков и жиров. Основной задачей панкреатина является восполнение дефицита ферментов поджелудочной железы. При дисфункции поджелудочной железы, этот препарат пополняет ее внешнюю секреторную функцию, влияет на расщепление белков до аминокислот, жиров до глицерина и жирных кислот и крахмала до декстринов и моносахаров, восстанавливает процесс пищеварения.
Наттокиназа - это мощный фибринолитический фермент, который всасывается в кровь и, повышая ее текучесть, оказывает мощное системное действие на организм. Широко используется для профилактики и терапии сердечно-сосудистых заболеваний.
Пробиотики – это дружественные нашему организму бактерии, которые положительно влияют на нашу иммунную систему и защитную функцию кишечника, а также защищают наш организм от различных вирусов и плохих бактерий.
Пробиотики - препараты, обеспечивающие максимальную выживаемость пробиотических бактерий в тонком кишечнике и повышающие их эффективность. Пробиотик стабилизирован, поэтому не требует специального охлаждения.
Пивные дрожжи состоят из наиболее важных аминокислот, минеральных веществ, витаминов B, E, D, F, PP, H, ферментов - они обладают лечебными свойствами, широко используются в медицине. Пивные дрожжи применяются при нарушениях минерального, витаминного, белково-углеводного обмена веществ, при дисбактериозе, кишечных расстройствах, заболеваниях кожи, фурункулезе, сахарном диабете. Польза пивных дрожжей объясняется их составом.
Пивные дрожжи состоят из наиболее важных аминокислот, минеральных веществ, витаминов B, E, D, F, PP, H, ферментов - они обладают лечебными свойствами, широко используются в медицине. Пивные дрожжи применяются при нарушениях минерального, витаминного, белково-углеводного обмена веществ, при дисбактериозе, кишечных расстройствах, заболеваниях кожи, фурункулезе, сахарном диабете. Польза пивных дрожжей объясняется их составом.
Пробиотики – это дружественные нашему организму бактерии, которые положительно влияют на нашу иммунную систему и защитную функцию кишечника, а также защищают наш организм от различных вирусов и плохих бактерий.