Био аскорбат Солгар является буфферизированной (некислой) формой витамина С в сочетании с несколькими типами биофлавоноидов, которые могут усилить абсорбцию витамина С. Витамин С является водорастворимым питательных веществом с антиоксидантными свойствами. Кроме борьбы с повреждениями клеток свободными радикалами, он также способствует образованию коллагена (соединительной ткани) , что очень важно для здоровых ногтей, кожи, волос и суставов.
Витамин С нормализует обмен белков, жиров, углеводов, стимулирует образование антител, повышает иммунитет, способствует снижению количества сахара в крови, увеличивает запас гликогенов в печени, нормализует содержание холестерина в крови, стимулирует образование красных кровяных телец. Служит для профилактики рака.
Витамин С является самым популярным витамином во всем мире, он обладает антиоксидантными свойствами, нейтрализуя свободные радикалы кислорода, разрушающие наши клетки. Жевательный витамин С подходит для тех людей, которые не любят пить капсулы или не очень вкусные таблетки. Замечательный апельсиновый вкус поднимет настроение и обеспечит полную дозу витамина С в день. Витамин С в форме сложных эфиров не повышает кислотность желудка, поэтому его можно употреблять людям с чувствительным желудком.
Витамин С нормализует обмен белков, жиров, углеводов, стимулирует образование антител, повышает иммунитет, способствует снижению количества сахара в крови, увеличивает запас гликогенов в печени, нормализует содержание холестерина в крови, стимулирует образование красных кровяных телец. Служит для профилактики рака.
Витамин С нормализует обмен белков, жиров, углеводов, стимулирует образование антител, повышает иммунитет, способствует снижению количества сахара в крови, увеличивает запас гликогенов в печени, нормализует содержание холестерина в крови, стимулирует образование красных кровяных телец. Служит для профилактики рака.
Витамин С нормализует обмен белков, жиров, углеводов, стимулирует образование антител, повышает иммунитет, способствует снижению количества сахара в крови, увеличивает запас гликогенов в печени, нормализует содержание холестерина в крови, стимулирует образование красных кровяных телец. Служит для профилактики рака.
Витамин С является самым популярным витамином во всем мире, он обладает антиоксидантными свойствами, нейтрализуя свободные радикалы кислорода, разрушающие наши клетки. Жевательный витамин С подходит для тех людей, которые не любят пить капсулы или не очень вкусные таблетки. Замечательный апельсиновый вкус поднимет настроение и обеспечит полную дозу витамина С в день. Витамин С в форме сложных эфиров не повышает кислотность желудка, поэтому его можно употреблять людям с чувствительным желудком.
Витамин С нормализует обмен белков, жиров, углеводов, стимулирует образование антител, повышает иммунитет, способствует снижению количества сахара в крови, увеличивает запас гликогенов в печени, нормализует содержание холестерина в крови, стимулирует образование красных кровяных телец. Служит для профилактики рака.
Витамин С нормализует обмен белков, жиров, углеводов, стимулирует образование антител, повышает иммунитет, способствует снижению количества сахара в крови, увеличивает запас гликогенов в печени, нормализует содержание холестерина в крови, стимулирует образование красных кровяных телец. Служит для профилактики рака.
Витамин С является самым популярным витамином во всем мире, он обладает антиоксидантными свойствами, нейтрализуя свободные радикалы кислорода, разрушающие наши клетки. Жевательный витамин С подходит для тех людей, которые не любят пить капсулы или не очень вкусные таблетки. Замечательный апельсиновый вкус поднимет настроение и обеспечит полную дозу витамина С в день. Витамин С в форме сложных эфиров не повышает кислотность желудка, поэтому его можно употреблять людям с чувствительным желудком.
Витамин С нормализует обмен белков, жиров, углеводов, стимулирует образование антител, повышает иммунитет, способствует снижению количества сахара в крови, увеличивает запас гликогенов в печени, нормализует содержание холестерина в крови, стимулирует образование красных кровяных телец. Служит для профилактики рака.